Неофициальное обращение к паразитам

К вам сегодня обращаюсь я, планету Земля эксплуатирующие во жадность свою и во скупость свою. К вам сегодня обращаюсь я, соки доверия людского сосущие безграничненько. К вам сегодня обращаюсь я, потребляющие и не отдающие. К вам сегодня обращаюсь я, о рыцари скупые и вороватые.  К вам сегодня обращаюсь я, в сладкой жиже пороков купающиеся и о пути восхождения и предназначения Души человеческой позабывшие. К вам слово мое, земные и подземные. К вам слово мое, жала свои ради кровушки других в тела и дела их втыкающие. К вам слово мое, о труде Духа позабывшие и не блаженной ленью его заменившие.  К вам слово мое, паразиты мира сего, бессознательные.

Иль не помните вы присказку о делах каждого и воздаянии по ним? Иль решили, что не для вас говорилось то, но для других, глупеньких, на чьем горбу вы, хитроумные, прокатиться впоследствии сможете?  Для живых говорилось то, но живы ли вы поныне пребываете, слезами, потом и страданиями других питаяся? Или решили вы, что сойдет с рук вам легко эксплуатация других непомерная, как если бы скотом для вас они являлися? Но кто проявляет качества скотские в очередь первую, как не тот, кто к другим подобно относится же?

Не надоело ли кровушку пить человеческую, брюшки свои чешуйчатые отращивая? Удержитесь ли щупальцами своими на духовных телесах жизнь праведную живущих, когда слезы небесные обмывать их начнут вскорости? Смоет вас потоком тем  в мгновение одно, и щепкам подобно в водах мутных, в канализацию льющихся,  метаться будете. Но четок путь потоков тех грязных, ведь всегда под уклон текут они, и, до точки невозврата докатившиеся, в глубины канализационные смываются, всхлипывая на прощание. Но и слезы их последние - крокодильи лишь, мутные.

Или думаете, что нету в мире справедливости, и до бесконечности паразитировать вам в мире сем получится? Отпущено время для выбора пути каждому было, и подходит к концу оно практически, ведь на новый виток эволюции мироздание движется поныне, и ревизия дел каждого не за горами уж. Жизнь дана последняя перед ревизией той в мире плотненьком в телах физических - но и ту возможность последнюю в урну выбрасываете вы, и багровое пламя в урне той запаляете.

Кровь и слезы других в руках ваших несете вы, и как Богу показывать то будете на Суде Его? Выплеснуть вам то из рук окровавленных захочется, но сможете ли? И в чем умываете руки вы поныне как не в слезах неба, о вас, умирающих, плачущего? И смеетесь над слезами теми, голос совести умерщвляющие, и потешаетесь, лукавыми мира сего пребывая поныне. Ведаете ли, что происходит с подобными? Выпить слезы те небесные все придется вам вскорости, и сколь горько делать это будет вам, в сладости алчности и тумане иллюзий собственных пребывающих.

Или считаете, что потреблять лишь созданы, взамен миру ничего не отдавая практически, и хитрость это ваша есть наивысшая? Людей обмануть вы можете, но Закон Справедливости Божественной никогда не в силах будете. Атрофируются органы слуха и зрения у паразитов постепенненько, а происходит что со слепыми, в ямы ползущими, сказано было вам, право же. Что останется после вас в мире сем другим людям на радость и утешение, подумали ли? А если нолик останется голенький, то много ли больше нолика стоить вы будете? Ведь по делам каждого воздается ему, помните.

Людей вы обкрадываете и обманываете, умными себя втайне считая при непотребствах подобных. Или решили, что ум и Дух суть одно? Беспредельна подлость умов ваших сделалась. Безгранична леность сердец ваших сделалась. Неподсчетна жадность рук ваших сделалась. Печальна судьба Душ ваших сделалась.

А коль очищаться планета начнет вскорости - от кого очищаться она будет в первую очередь, не подумали ли? Остатками совести вашей чувствуете вы то иногда, право ведь. Или думаете, что в хаос мир катить бесконечно сможете вы, и бесконечно терпеть бесчинства ваши мир будет этот? Не стал терпеть он бесчинства цивилизаций прошлых, и паразитов бесчинства терпеть не станет бесконечненько. Слезами океанов мировых зальет он вас, смерчами воздушными разбросает он вас, земли сдвигами и провалами поглотит он вас, лучами светила небесного пожжет он вас. Воскричите вы тогда, да поздненько. Восплачете вы тогда, да толку то? По делам каждого воздается ему.

Почто же по земле давно ползаете, и к небу глаза поднять боитеся? Или не видят глаза ваши красоты неба того уже более, или не желают видеть его, приопущенные? Как насекомые пресмыкаетесь, сильными себя считая до поры до времени, и красоты и величия небесного узреть не хотите. О, если бы могли птицам летать подобно вы, низачто более крылья небесные на жала ваши мерзкие не променяли бы вы более! О радости птиц, рассвету хвалу поющих, ведаете ли? О лазури небесной, ими видимой, знаете ли? О красотах бесконечных мира горнего забыли вы все, в испражнениях самости пребывая! Почему же птицам подобно летать не желаете, ведь доступна каждому возможность та была, и лишь Душа человеческая в глупости своей сама Двери закрывает те себе только лишь. Не выражается в словах человеческих блаженство неба вестников!

Дак узрейте путь свой неправедный, и выбор сделайте судьбоносный свой, о причинах и следствиях в знании пребывая. И что есть самость ваша, как не преступление? И что есть само-сожжённые крылья ваши, как не наказание?