Неофициальное обращение к собратьям-американцам

Время, когда я обращаюсь к вам – это время Преображения. Ваша жалкая попытка мирового доминирования наконец подходит к концу.

Я называю вас “собратьями” потому, что я такой же человек, как и все вы. Я называю вас “спящими” потому, что вы уже давно живете в тотальном Голливиду. Для вас уже не осталось ничего реального.
 
Все началось еще в 1776 году, когда 13 Британских колоний объявили себя “независимыми” и с того самого дня вы стали продолжением империалистической воли ваших предков, продолжая делать то, что не сумели в свое время они.

Вы были всего лишь новым телом для демона. Но и это тело умирает сейчас.

Вы разлили свою зеленую долларовую отраву по всему миру, экономически связывая по рукам и ногам и подчиняя себе страны “третьего мира”, заставляя их выполнять тем самым вашу волю. Но мир начинает сбрасывать с себя эти оковы. Вы помогали вашим более слабым соседям в вопросах “безопасности”, но мир начинает задаваться вопросами о подлинных мотивах подобной “помощи”. А в тех случаях, когда ваша добровольно-принудительная демократия не помогала, вы без всякого зазрения совести начинали войны. Все началось с устроенной вами бойни корренного населения континента, и с тех самых пор эта идиома давно является сутью вашего пути.

Вы являетесь последней оставшейся в мире империей, бредящей мировым господством, моральным  и военным, причем военная сила постоянно служит “доказательством” этого вашего морального “превосходства”.

Конечно, вы можете верить, что солдаты морской пехоты помогут вам распространить демократию и стабильностью по такому прямо-таки небезопасному миру, но все эти слова стали лишь отличным прикрытием для ваших подлинных мотивов.

Россия, Китай и Иран скоро останутся единственной подлинной угрозой для вас в этой большой Шахматной Партии. Но игра уже почти окончена. И какова была ее цена …

Вы постоянно ищите террористов где-то снаружи, но вы сами являетесь мировым террористом номер один. Бесславные ублюдки.

Вы осуществляете военные интервенции под выдуманными предлогами, вы свергаете правительства тех стран, которые не являются вашими покорными рабами. А в тех случаях, когда вы не можете сделать все это открыто, вы спонсируете так называемые “демократические” силы внутри этих стран, вызывая впоследствии хаос “революций”, будь они “оранжевыми”, “революциями роз” или любыми другими. Сделав это, вы тут же начинаете орать на весь мир об очередной победе демократических сил, которые конечно же приведут эту страну к процветанию и сделают мир более безопасным. Но, как и в случае с любым другим правительством-со-стороны, ваши марионетки неизбежно приводят страну к падению в бездну – разумеется, это очередная неизбежная жертва ради великой цели.

Но что можете вы сделать с теми, кто достаточно силен для того, чтобы не нуждаться в вас ? Только периодически тявкать в их сторону и пытаться обмануть.

Но теперь, когда мир наконец начал пробуждаться, он медленно, но неизбежно, начинает видеть вашу подлинную природу.

Разве это не терроризм – лишать жизни миллионы невинных в борьбе за управление потоками природных ресурсов ? Пусть вам ответят на этот вопрос жители Латинской Америки и Ближнего Востока. И не беспокойтесь, право, о всяких Усамах бин Ладенах и им подобных – вы никогда не сможете поймать и победить его.

Подобно вечно живому В. Ленину, он будет жить и жить, никогда не будучи пойманным окончательно, всегда находящимся где-то – где-то, куда должны прилететь ваши бомбардировщики в целях обеспечения этой самой “безопасности”. Подобно Джину из бутылки время от времени он будет всплываться на экранах ваших ТВ, всегда говоря что-нибудь о вашем неизбежном уничтожении, как будто вы сами мало сделали, чтобы уничтожить себя.

Такой брэнд. Никакое ЦРУ низачто не согласится расстаться с ним.
 
Вы сравниваете себя с Римом, забывая при этом о судьбе всех империй. Рим пал. Вы падете тоже. Никакой президент,  будь он черным или белым, не способен остановить тот поезд, в котором вы все едете сейчас. А вы движетесь с такой скоростью, что уже даже не способны увидеть, куда, собственно, вы едете.

Вы были слишком сильны, чтобы победить вас военной силой. Но как и в случае со всеми основными мировыми империями прошлого, ваше разрушение пришло изнутри.

Таков путь Гордыни. Таков путь Жадности. Таков путь Ненависти. Таков путь всех, собственноротно объявивших себя избранными. Пути справедливости неисповедимы, и нельзя заранее судить о них. И все же она существует.
 
Время от времени вы спрашиваете себя “Почему они так ненавидят нас ?”, но вам так сложно найти ответ на этот вопрос. “Потому что они не могут иначе”, - говорят вам. И все же вы чувствуете, что подлинный ответ надо искать в другом месте. Но у вас уже не осталось силы воли, чтобы прекратить эту безумную гонку.

Десятилетия промывания мозгов не позволяют зародиться искре разума. И как же просто потушить этот огонь, пока он еще слаб … Помните : ничто не реально для спящих.
 
Неразумные спящие, объявившие себя избранными … таковых не существует. Никто из нас не является таковым. А те, кто продолжают настаивать на собственном заблуждении, однажды просто не остается.
 
Сможете ли вы заставить водителя остановить ваш поезд ? Будете ли выбрасываться из окон на полном ходу ? Я сомневаюсь. И все же у меня есть надежда.
 
Но до того, как этот момент наконец наступит – спите. Пусть сладкая мечта о владычестве окутает ваши сонные умы. Спите. Покойтесь с миром.
 
Справедливость восторжествует – так или иначе. Эволюция требует того.