Неофициальное обращение к юристам

Скажите, это правда, что взращивание Чести и Совести не значатся в учебных программах ваших вузов?

Скажите, это правда, что в судебные приставы берут двоечников и троечников юридических вузов, поскольку ни на что лучшее они просто не годны?

Скажите, это правда, что среди адвокатов существует негласная круговая порука, и первым элементом инициации в секту служат 666 сребреников, отдаваемые “на нужды дела”?

Скажите, это правда, что Конституция РФ поныне - образец лучшего сборника анекдотов всех воров и уродов?

Скажите, это правда, что вы готовы стать адвокатами самого Дьявола, ежели его прихвостни заплатят вам гонорар как минимум в тридцать сребреников?

Скажите, это правда, что вы давно стали Душой и совестью вымирающих заморских наций?

Скажите, это правда, что Закон Бога вы заменили законом человеческим, и с тех пор любовь и божественность были попраны жаждой наживы и благополучно похоронены в бумажной кипе кодексов и актов?

Скажите, это правда, что ваша голова способна вместить тысячу и один текст человеческого закона, а Душа забыла практически все Небесные?

Скажите, это правда, что, защищая заведомо виновного, вы тайно про себя шепчете молитву: “Господи, прости!” - но так тихо, опасаясь, что ваш услышат, что ее не слышит даже сам Бог?

Скажите, это правда, что созданные вами законы не умещаются на тысячи и одном листке, а для Божественных Заповедей и одного - слишком много.

Скажите, это правда, что ваши честь и совесть часто стоят не больше той самой бумаги, на которой написаны почитаемые вами законы?

Скажите, это правда, что виновные часто оказывались невинными, а невинные виновными благодаря вашим усердным стараниям?

Скажите, это правда, что можно не знать ни одного из ваших законов - и оставаться праведником, и можно знать их все наизусть - и пребывать грешником?

Скажите, это правда, что ваши законы постоянно противоречат один другому, отражая весь внутренний хаос вашего непонимания сути вещей?

Скажите, это правда, что ваши земные законы призваны обслуживать в первую очередь интересы правящего меньшинства?

Скажите, это правда, что вы оправдаете преступника и накажете жертву, если так гласит N-ый пункт K-го кодекса?

Скажите, это правда, что Душа человека, не замаранная экскрементами вашей Системы, не нуждается ни в одном из вами созданных законов?

Скажите, это правда, что вы судите других от вашего собственного временного понимания, и мешаете Богу судить от Его вечного?

Скажите, осознаете ли вы, судящие, что и вас однажды будут судить самым справедливым Законом Бог?